Ресторанный бизнес

Повсеместное проникновение скоростного мобильного интернета, грядущий переход от сетей сотовой связи четвертого поколения 4 к пятому 5 , а также то обстоятельство, что теперь к сети интернет могут быть подключены не только компьютеры, смартфоны и планшеты, но и широчайший спектр промышленных и бытовых устройств, меняют систему взаимодействия людей с окружающим миром. По прогнозам , к году в мире будет 25 млрд устройств, обменивающих информацией друг с другом и с человеком. Эта цифровая трансформация затрагивает все области бизнеса. Все их усилия направлены на то, чтобы с одной стороны повысить качество обслуживания посетителей, а с другой — оптимизировать работу кухни и персонала. Иногда эти задачи пересекаются в рамках единых технических решений. Наиболее распространенный пример — приём заказов на электронные устройства, в роли которых могут выступать как планшеты в руках официантов, так и некие интерактивные меню, установленные непосредственно на столах.

Чистая прибыль ! в квартале снизилась на 39%

Кому продаст свои рестораны? Апрель 12, , Татьяна Шаманская считает, что на такой значительной разнице в цифрах сказываются две причины: Таких же показателей будут добиваться и в России. В процессе рефранчайзинга ! оставит себе около 50 ресторанов в качестве инновационного хаба, где будут тестировать запуск новых продуктов, дорабатывать программы доставки, оплаты через киоски, технологические решения.

В теории спрос в ресторанном бизнесе высок всегда: есть Китая ударило по Yum Brands (NYSE: YUM) — родительской компании KFC.

представил уникальные решения и оборудование для розничного бизнеса марта в Москве, Крокус Экспо состоялась международная выставка технологий и оборудования для розничного бизнеса . В году 38 поставщиков торгового и оборудования, технологий, решений в области , маркетинга и дизайна торгового пространства, консультантов в области ритейла, представителей юридических, телекоммуникационных услуг приняли участие в мероприятии.

— это: Среди них: С полным списком участников можно ознакомиться в онлайн-каталоге выставки. Крупнейшие ритейлеры из России и стран зарубежья За два дня работы выставки мероприятие посетили 2 специалистов из 25 стран: Такие высокие оценки участников показывают востребованность проекта и его способность удовлетворять потребности представителей различных секторов рынка.

Способ приготовления Лапшу отварить до готовности, сырое мясо тонко нарезать и выложить на лапшу, залить горячим бульоном и добавить лук и зелень. По желанию добавить ростки, вьетнамскую зелень и шрирачу. Бульон фо бо. Варить на слабом огне на протяжении часов.

Новые вакансии: Ресторанный бизнес в Рязани. Бесплатный и быстрый Yum! Brands - Рязань. 68 руб. Владелец бренда KFC компания YUM!.

Почему акции — самые аппетитные 4 апреля г. Но в прошлом году многие акции отрасли вели себя так, что даже не самые слабонервные инвесторы могли потерять аппетит. Теперь она планирует отделить свое китайское подразделение, чтобы локализовать его негативный вклад. Добавим к этому неопределенное будущее экономики и широкое давление на отрасль в плане увеличения оплаты труда работников.

Рестораны стали крайне неаппетитным куском для инвесторов, а их акции оказались среди самых уязвимых во время рыночной коррекции в начале этого года. Оптимисты верят в платежеспособность и аппетит американских потребителей, которые обеспечат дальнейший рост ресторанной выручки. Хотя снижение затрат на топливо пока не привело к увеличению расходов в других потребительских секторах, рестораны стали исключением.

Повышение квалификации директоров ресторанов: начало сотрудничества НИУ ВШЭ и компании !

. Ведь за 18 лет существования он приобрел много лояльных клиентов? Поскольку это было совместное предприятия, мы не могли что-то диктовать. Внутри ресторанов также появились постеры, рассказывающие о ценностях , а на входах — медальоны с портретом полковника Сандерса, основателя нашей сети. Мы также постепенно вводили в меню продукты . На тот момент мы рассматривали несколько подходов по развитию бизнеса в России, и такой компромиссный вариант давал возможность для маневра:

«В рамках действующего между партнерами соглашения, Yum! бизнеса « Ростик"c-KFC», % которого принадлежит «Ростик Групп».

Срок окупаемости — от 3 лет Финансовые расходы Весьма значительных сумм требует франшиза : На что же понадобятся бизнесмену, решившему открыть ресторан блюд из курятины, эти деньги? Компьютерное оборудование, найм и обучение персонала, проектирование, согласования и разрешения на открытие — остаток средств рекомендуется потратить на это. Из бесплатных опций держатель франшизы предлагает: Портрет идеального франчайзи При довольно объемных вложениях и немалых ежемесячных отчислениях компания знает себе цену и даже заранее определяет параметры, по которым будет отдаваться предпочтение при выборе франчайзи.

Вы можете понравиться , если: В то же время выдвигает нежелательные признаки своего франчайзи. К ним относятся: Список довольно обширен и ясно дает понять: Со своей стороны компания выдает весьма нестандартные маркетинговые решения. За 11 дней компания успела раздать все сто тысяч обещанных бутербродов и привлечь в свои группы более тысяч человек. Контакты российского представительства На интересующие вас вопросы ответит менеджер Алексей Ершов, он же поможет заполнить анкету франчайзи.

Обращайтесь по тел.:

Франшиза от гиганта. Как это работает?

В закладки Индра Нуйи. Она работала в корпорации 24 года, из которых 14 лет была руководителем. До начала года Нуйи сохранит пост председателя совета директоров, чтобы передать дела и стратегию развития компании. Аналитики считали, что её нужно уволить ещё в году, но Нуйи смогла доказать, что здоровая еда и качественный дизайн — не ошибки, а спасение компании.

Компания планирует открытие в Москве новых ресторанов KFC, новый раздел доходов в свой бизнес телевизионного вещания и.

Основная статья: Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2]. Будучи старшим сыном, Харланд присматривал за двумя младшими детьми [2]. Когда Харланду исполнилось семь, мать начала учить его приготовлению пищи [1].

В тринадцать Сандерс покинул отчий дом и стал зарабатывать на жизнь самостоятельно. Он сменил несколько профессий, работая то с большим, то с меньшим успехом [3]. В году он получил во владение автозаправочную станцию фирмы на м шоссе США. Станция располагалась неподалёку от городка Норт-Корбин, штат Кентукки , основанном на краю Аппалачей [2].

К июню того же года он переделал кладовую станции в маленькую столовую, поставив в неё собственный обеденный стол.

(Манама, Бахрейн): лучшие рестораны рядом

, работающая в сфере общественного питания дала инвесторам пищу для размышления в среду после закрытия регулярной сессии. Компания подтвердила финансовый прогноз на год в день инвестора, состоявшийся в декабре. Акции ! Издание подвело главные итоги отчета ресторанного гиганта. продолжает разделять свой бизнес, как и было обещано.

Chang и вовсе стал «Открытием года» по версии ресторанной точка Khu- Yum, и к супам фо и том-яму выстроилась длинная очередь.

Кресло руководителя Дэвид занял в году, когда из-за низкой рентабельности отделила ресторанную сеть в самостоятельную компанию. Под его руководством прибыль ! За 15 лет, проведенных у руля ! , Дэвид разработал Программу лидерства и лично обучил по ней тысячи менеджеров. В августе Дэвид приезжал в Россию на презентацию русскоязычного издания и прочитал небольшую лекцию.

Вот несколько правил, которых, по его мнению, стоит придерживаться первоклассному руководителю. Мыслите смело Ставить правильные цели — вот ключ к успеху, считает Дэвид. Руководители часто терпят неудачу, если их цели недостаточно масштабны. Это не смелое, а поступательное мышление. Достигнете вы этого или нет, но уже сама попытка даст больше, чем нежелание ее предпринимать… Всегда спрашивайте себя: Будьте собой Легче сказать, чем сделать.

Я никогда в своей жизни не мог сказать заранее подготовленную шутку. Тем не менее, в конце первого года моего президентства на встрече с директорами ресторанов я решил показать видео с моим участием. Единственными взрывами смеха были звуковые треки, вставленные техниками.

Американская ! покупает «Ростик" » в РФ

Задать вопрос консультанту Луисвильская компания, которая сейчас зарабатывает большую часть своей прибыли на международном рынке, планирует реинвестировать деньги, вырученные от продажи своих ресторанов в США, в строительство новых в Индии и Китае - странах с высокими показателями экономического роста. Пять лет назад, менее одной трети собственных ресторанов были открыты на развивающихся рынках. Это также освобождает его от многих капитальных расходов, связанных с обновлением кухни, технологий и интерьера.

Компания Макдоналдс . Проведена большая работа, результаты которой мы смогли применить при разработке франшизного пакета . Выражаю признательность коллективу компании"Франкон" и портала .

Brands, Inc. (NYSE: YUM) — американская корпорация, работающая в технологических и управленческих процессов ресторанного бизнеса.

Новости О франчайзере — американская сеть ресторанов фаст-фуд, специализирующихся на блюдах из куриного мяса. С года сеть принадлежит крупной ресторанной компании ! , владеющей также брендами и . В году в самый разгар Великой Депрессии Сандерс купил придорожный мотель и кафе в Корбине, штат Кентукки. Именно здесь он обнаружил в себе талант повара и открыл свой первый ресторан.

Его кафе получило название . В это же время Сандерс начал работать над созданием знаменитого рецепта панировки из 11 трав и специй, который используется компанией до сих пор. С года предприниматель начинает путешествовать по стране и рассказывать о своей системе приготовления курицы и оригинальном рецепте. В году курица, приготовленная по фирменному рецепту Сандерса, впервые попадает в продажу в бакете фирменное ведерко.

Ресторанная компания «АмРест» выкупит у ! российскую мастер-франшизу

Твитнуть в Многие новосибирские заведения в году либо уже поменяли концепт, либо планируют это сделать в ближайшие месяцы. Иллюстрация из официальной группы заведения во ый год ожидается насыщенным с точки зрения запуска новых интересных проектов в ресторанной сфере Новосибирска. Речь идет о реконструкции и изменении концепции действующих кафе и ресторанов, запуске новых заведений, развитии сетей за пределами Новосибирска и выходе в другие города.

С года сеть принадлежит крупной ресторанной компании Yum! KFC, необходимо обладать суммой около $ для вложения в бизнес.

. Сумму сделки, в которую также войдут 16 ресторанов , стороны не раскрывают, но эксперты полагают, что она не превысит млн рублей. В ! по рефранчайзингу, в рамках которой доля ее франчайзинговых ресторанов в мире должна вырасти до 98 процентов. собирается продать до собственных ресторанов своим франчайзинговым партнерам. Почему ! Для привлечения франчайзи компания будет готова снизить для партнеров размер роялти и маркетинговых платежей, отметил он.

Компания зарегистрирована в Петербурге. Ее выручка в году составила 7,9 млрд рублей, чистая прибыль — ,6 млн рублей. При масштабировании сети компания сделает ставку на доставочный бизнес. Рынок доставки растет быстрее, чем рынок общепита в целом, и прежде всего это касается доставки пиццы, подчеркнул господин Нигматулин.

Ресторанный бизнес с нуля. Зачем нужны онлайн кассы. Франшизы в регионах