Технология

Принцип данного хлебозавода неизменен: Хлебозавод располагает большими возможностями для использования имеющихся резервов и наращивания производственных мощностей. Уже сегодня мощность предприятия по всему ассортименту выпускаемой продукции составляет булок в день. Непрестанно улучшаются качество и ассортимент изделий. И при этом непременно учитываются запросы клиентов. Главный технолог данного предприятия Темиршиков У. Появление в последние годы новых видов сырья существенно стимулирует развитие ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе вырабатываемых с использованием ржаной муки. При разработке нового ассортимента отрабатываются не только оптимальные дозировки новых видов сырья, но и способы его внесения, то есть происходит совершенствование технологии.

Бизнес-план пекарни доклад по маркетингу , Упражнения и задачи из Основы маркетинга

Отзыв на бизнес-план цеха по производству кондитерских изделий. Наш цех по производству кондитерских изделий принял вызов времени, и нам потребовались дополнительные инвестиции. Бизнес-план по производству печенья, вложения:

Курсовая работа: Бизнес-план пекарни. Булочная - пекарня"Русский хлеб" создается с целью быстрого и наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от выпечки домашнего . Технология производства.

Скачать оригинал реферата Содержание Введение 1. Общая характеристика Армавирского хлебокомбината 1. История создания и развития хлебокомбината 2. Экономическая структура комбината 3. Характеристика оборудования 4. Характеристика выпускаемой продукции 5. Технология хлеба 2 Расчет производственной программы бизнес - плана Армавирского хлебокомбината 2.

Бизнес — план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес. Цель разработки бизнес — плана — спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов.

Бизнес — план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес — планирование Армавирского хлебокомбината. Пренебрегая составлением бизнес — плана, предприниматель может оказаться не готовым к тем неприятностям, которые ждут его на пути к успеху. Поэтому лучше не пожалеть времени и заняться бизнес — планированием.

Также в исследовании приведены профили крупнейших компаний-игроков на рынке хлебобулочной продукции. Прогноз развития российского рынка хлеба хлеб ших компаний-игроков на рынке хлебобулочной продукции. Прогноз развития российского рынка хлеба хлебобулочных изделий на гг.

Скачать реферат по теме: Анализ объема производства и реализации продукции. изучить динамику и степень выполнения плана реализации и объема . регулированием температурного режима выпечки продукции. в т.ч. хлеб – порядка 88 тонн, булочные изделия - 37 тонн, сушки - 5.

Полный текст: Краснодаре, Армавире, Тимашевске. Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения. По данным статистики объем роста потребления муки примерно соответствует росту населения и составил в году тонн по Краснодарскому краю.

Краснодарский край имеет богатую сырьевую базу для производства муки и является местом традиционной закупки продовольствия для большинства регионов России. Однако, в настоящее время, в целом перерабатывающие предприятия отрасли находятся в упадочном состоянии. Высокая степень износа оборудования существующих в крае производств требует замены современным технологическим оборудованием отечественного производства, что позволит кардинально перестроить технологический процесс, это создаст экономию производственных расходов и явится основным источником доходов.

Возрастающий спрос на разнообразные сорта муки постоянного качества влечет за собой расширение ассортимента сортов хлеба, который уже больше не является просто продуктом питания первой необходимости. Кроме различной выпечки хлебов, требуется все большее разнообразие муки особых сортов для производства кондитерских изделий, что объективно способствует качественному переоснащению отрасли. Ближайшие от г. Белореченска крупные заводы по производству муки находятся в г.

Проект на тему:"Выпуск хлеба в семейной мини- пекарни" (7 класс)

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей.

И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

Бизнес-план посвящен созданию мини-пекарни в г. пекарни, хлеб, как правило, поступает в них почти сразу после выпечки, что способствует мини-пекарни, стало то, что сырье для выпечки хлебобулочных изделий всегда легко можно приобрести в Находке. Технология производства и оборудование.

Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре ВВЕДЕНИЕ Современная хлебопекарная промышленность России является одной из ведущих отраслей агропромышленн Курсовая Работа Производство Муки - Курсовая Работа Производство Муки Анализ производства муки - реферат, курсовая работа, диплом, дипломная работа по предмету Производство и технологии на тему: Анализ производства муки ; понятие и виды, классификация и структура, год Курсовая работа: Производство хлеба белого из муки высшего Курсовая работа: Бараночные и сухарные изделия Сырье и производство Бараночные и сухарные изделия Сырье и производство Выполнили: Курсовая работа Производство крупы Курсовая работа Производство крупы Опубликовано - Московский государственный индустриальный университет.

Информация о факультетах: Курсовая работа.

Бизнес-план мини-пекарни

Задачи бизнес- плана состоит в том, чтобы помочь предпринимателя решить четыре основные задачи: Изучить емкость и перспективы развития будущего рынка сбыта. Оценить те затраты, которые будут необходимы для изготовления и сбыта нужной этому рынку продукции, и соизмерить их с теми ценами, по которым можно будет продавать свои товары, чтобы определить потенциальную прибыльность задуманного дела. Обнаружить всевозможные подводные камни, подстрегающие новое дело в первые годы его реализации.

Определить те сигналы, те показатели, по которым можно будет регулярно определять, идет ли дело на подъем или кататься разуваясь.

Технология производства хлеба смотреть на рефераты похожие на Выбор технологии приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни Рецепты ГОСТ, выпечка, рецептура ГОСТ, по ГОСТ, Булочка домашняя ГОСТ, Бизнес-план расширение производства хлебобулочных изделий.

Анализ и планирование деятельности предприятия Содержание Введение 1 Общая характеристика Армавирского хлебокомбината 1. Бизнес план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес. Цель разработки бизнес плана спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов.

Бизнес план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес планирование Армавирского хлебокомбината. Пренебрегая составлением бизнес плана, предприниматель может оказаться не готовым к тем неприятностям, которые ждут его на пути к успеху. Поэтому лучше не пожалеть времени и заняться бизнес планированием. Конечно главное достоинство бизнес планирования заключается в том, что правильно составленный бизнес план показывает перспективу развития предприятия, то есть в конечном счете, отвечает на самый нужный вопрос:

Экспертиза и оценка качества хлебобулочных изделий

Заказать новую работу Оглавление Введение 1. Теоретические основы хлебопечения 1. Историческая справка 1. Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья и способы подготовки его к производству 1. Организация рабочего места в мучном цехе 1. Классификация, ассортимент сложных хлебобулочных изделий 1.

Бизнес-план мини-пекарни по производству хлебобулочных изделий на производстве и последующей реализации выпечки. гибкость технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий, скользящий график работы и .

Информация по коллекции рефератов, бесплатным библиотекам, ресурсам по изучению иностранных языков, медицине и ветеринарии. Рубрики поиск по алфавиту закачать файл заказать работу вебмастеру продать объявление . Сайт Федеральной службы государственной статистики. Структура, деятельность, независимая экспертиза, интерактивные статистические сервисы, журнал ;Вопросы статистики ;.

Центральная База Статистических Данных. Таким образом, около 50 процентов мельзаводов и крупяных предприятий находятся в работе по лет и по своей технической оснащенности устарели, используют несовершенные технику и технологии, энергоемки, не автоматизированы В г. Выполняет все виды учебной нагрузки:

Бизнес план хлебобулочного цеха

Что нужно, чтобы открыть пекарню с нуля? Помещение под пекарню Вероятно, помещение можно отнести к ключевым факторам открытия собственной мини-пекарни. На начальном этапе лучше всего подыскать уже готовое к работе помещение, в которое достаточно будет завезти соответствующее оборудование. В качестве приемлемого варианта можно говорить о помещении под пекарню в аренду на территории магазина или дома. Для этого потребуется заключить договор о совместной деятельности.

Выгода состоит в следующем:

Ежедневное повсеместное потребление хлеба позволяет считать его Правильная организация производства хлебобулочных изделий и экономное По способу выпечки различают изделия подовые и формовые. . к сходному сырью, применяемой технологии, системе машин и всей.

Несмотря на модную тенденцию на здоровый образ жизни, отказ от всего мучного и сладкого, хлеб мы все равно любим и покупаем. Он бывает разных видов, форм — каждый человек может подобрать вариант по своим вкусовым предпочтениям. Производство хлеба — это отличный старт в бизнесе, ведь продукты общего потребления никогда не потеряют спрос у людей. Маркетинговые стратегии в производстве хлеба Прежде, чем приступать непосредственно к производственной части бизнеса на хлебе, закупить все необходимое оборудование, нужно создать маркетинговый план.

И первым шагом будет анализ существующего рынка. Какие пункты должны присутствовать в вашем маркетинговом исследовании:

Анализ и планирование деятельности предприятия

Тенденции развития макросреды Административная деятельность Анализ внешней среды представляет собой процесс, посредством которого предприниматель или менеджер оценивает внешние опасности и возможности, которые могут затруднить или помочь достижению поставленных целей. Самоанализ представляет собой методичную оценку всех сфер деятельности предприятия. Он направлен на выявление сильных и слабых сторон предприятия, призван помочь выявить те сферы, которые требуют более детального рассмотрения или совершенствования, а заодно посмотреть, какие задачи ставились в предыдущий период времени и были ли они выполнены, каковы были причины неудач.

Обычно при самоанализе рекомендуется исследовать пять основных функций управления: Анализ необходим не только при составлении бизнес-плана, он полезен и в текущей деятельности.

Реферат по предпринимательству на тему: Бизнес-план Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Производственной программой предприятия предусмотрено дальнейшее наращивание эффективности их использования, как представлено на рис. Рисунок 2. С этой целью на хлебозаводе разработан план организационных мероприятий по повышению эффективности производства, который представлен в Приложении Г. Если ранее потребитель был рад каждому новому сорту хлеба, то теперь изделие должно быть упаковано, нарезано и доставлено в назначенное время в магазин.

Все это приводит к тому, что производители хлеба поставлены в жестокие условия по обработке хлебобулочных изделий после выпечки. Традиционные способы охлаждения хлеба после выпечки в тележках, контейнерах, вагонетках и др. Кроме того, возникают проблемы с удалением излишков влаги и снижением температуры в помещении. Особенно актуальна эта проблема в летнее время.

Для решения вышеуказанных проблем в году планируется в цехе по производству хлебных и булочных изделий на каждую линию установить спиральную конвейерную систему охлаждения непрерывного действия, позволяющую полностью автоматизировать механизировать процесс съема хлеба с пода тоннельной печи, его охлаждение в специальном кулере, транспортировку и подачу на упаковочную машину. При успешном проведении этой работы решится вопрос механизации тяжелого ручного труда укладчиков хлебобулочных изделий.

Кроме того система охлаждения позволит сократить расходы на приобретение и ремонт контейнерной тары, которой будет использоваться в два раза меньше.

Выпечка большого ассортимента хлебобулочных изделий Ротационные печи